A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
01/03/2011
GASTRONOMIA É DESTAQUE NO BOTECO DE MARTA GÓES
Para que o Boteco Marta Góes se tornasse conhecido pela sua gastronomia, a promoter precisou caprichar não só no cardápio, mas na estrutura do seu buffet, oferecendo conforto aos quase 6 mil convidados.
“Como o destaque do camarote é a gastronomia, demos muita ênfase às mesas de buffet, localizadas estrategicamente para que o folião não se desloque muito para ter ao alcance as delícias servidas por Marta.
Além disso, um moderníssimo balcão será a vedete do salão principal e, nele, a bebida símbolo do camarote, a champanhe, será servida sem parar a noite toda”, adiantou Emerson Carvalho, responsável pelo projeto arquitetônico do camarote, que contará com uma champanheria assinada pela Ana Import, com os melhores rótulos da cidade, pizzas da Di Mari, sushibar, tapiocaria, acarajé e as famosas ilhas gastronômicas, nas quais nunca falta comida e onde será servido o jantar, com opções em massas, carnes, saladas e tortas.
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