Fotos: Uran Rodrigues/Divulgação
Inspirado nas aves e nas cores alusivas ao oceano, o artista plástico Bel Borba foi o responsável pela criação da nova marca do restaurante Mar Na Boca, do chef Taco Pezonaga, em Salvador.
O restaurante especializado em frutos do mar, recebeu na noite[06] de ontem convidados ilustres para lançamento da marca e do novo cardápio de pratos da cozinha mediterrânea espanhola e peruana, tudo harmonizado por excelentes vinhos espanhóis.
No evento para convidados, o chef recebeu amigos como o ator Caco Monteiro, o arquiteto Antonio Gatto, o fotógrafo novaiorquino Burt Sun, para degustar algumas das novas criações ao som da banda espanhola Wagon Cookin’, que montou um set list especial para o evento.
“O nosso cardápio e a nossa filosofia tem o mesmo intuito: oferecer pratos exclusivos. Queremos adaptar os preparos do novo cardápio à matéria-prima que a Bahia tem, que é de muita qualidade”, define Tako.
Nenhum comentário:
Postar um comentário