A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
27/09/2011
‘A FEIJOADA’ DE CARLA MAGALHÃES NO CLIMA DA PRIMAVERA
A promoter comemora a primavera e apresenta seu novo cardápio dia 1º de outubro
Enquanto a estação mais quente do ano, o verão, não dá suas caras, o circuito das tradicionais feijoadas de Salvador começa mais cedo com gostinho de primavera e no clima das flores da temporada com muita festa e diversão.
Pilotado pela empresária e promoter Carla Magalhães, a 4ª edição de sua ‘A Feijoada by Carla Magalhães’, nome da festa, acontece nesse sábado, 1º de outubro, no stand de vendas do empreendimento Tropicália, em parceria com o grupo Odebrecht, das 12h às 18h, em Patamares.
Com trilha sonora assinada pelo Dj Chamusca, a feijoada ainda conta com o samba partido alto da banda Samba d’Mará e do arrocha universitário da banda A-Un.
Carla Magalhães aproveita o momento - entre imprensa, convidados e clientes – para apresentar em primeira mão o que pode ser chamado de um saboroso preview repleto de itens bem elaborados de seu novo cardápio, como a ‘carne louca’, receita da amiga quituteira Dadá, uma mistura de filé com carne seca, molho especial e Champignon, o bolinho de feijão, a costelinha de porco com couve e bacon e muitas outras delícias dividem espaço com as ilhas gastronômicas que passam por degustação de café, tapiocaria, acarajé, mesa de caldos e picolés de frutas conferindo a tônica perfeita do sábado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário