26/10/2011

SERGIO ARNO APROVEITA JANTAR PARA APRESENTAR NOVIDADES



Fotos: Alessandro Macedo.

Foi disputado o jantar que Sergio Arno ofereceu, ao lado da sócia Fernanda Reis, aos clientes do La Pasta Gialla, na noite desta terça-feira (25), na Pituba.

O menu, criado especialmente para a ocasião e harmonizado pela Ana Import, já adianta algumas novidades que o chef pretende adicionar ao novo cardápio do restaurante, que, em breve, será lançado.

As boas vindas foram dadas com um fundo de alcachofra fresco com lagosta e camarão com creme de ementhal como entrada, seguida do primeiro prato, um risotto de figo crocante de presunto cru.

O brandade de bacalhau cremoso com coulis de pimentão vermelho veio em seguida, antes do pato assado com azeitonas verdes, o mais elogiado da noite. Fechando a noite, foi servido um delicioso crepe suzette com manga grelhada e calda de laranja com gengibre, enquanto os anfitriões passavam de mesa em mesa agradecendo a presença dos clientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário