A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
26/10/2011
SERGIO ARNO APROVEITA JANTAR PARA APRESENTAR NOVIDADES
Fotos: Alessandro Macedo.
Foi disputado o jantar que Sergio Arno ofereceu, ao lado da sócia Fernanda Reis, aos clientes do La Pasta Gialla, na noite desta terça-feira (25), na Pituba.
O menu, criado especialmente para a ocasião e harmonizado pela Ana Import, já adianta algumas novidades que o chef pretende adicionar ao novo cardápio do restaurante, que, em breve, será lançado.
As boas vindas foram dadas com um fundo de alcachofra fresco com lagosta e camarão com creme de ementhal como entrada, seguida do primeiro prato, um risotto de figo crocante de presunto cru.
O brandade de bacalhau cremoso com coulis de pimentão vermelho veio em seguida, antes do pato assado com azeitonas verdes, o mais elogiado da noite. Fechando a noite, foi servido um delicioso crepe suzette com manga grelhada e calda de laranja com gengibre, enquanto os anfitriões passavam de mesa em mesa agradecendo a presença dos clientes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário