21/12/2011

CLIMA GASTRONÔMICO DE FINAL DE ANO NO RESTAURANTE BOTECO GOURMET


Fotos: André Carvalho.


Os chefs Edson Gomes e Marise Bella apresentam clássicos da gastronomia do Boteco Gourmet para esse final de ano.
Aproveitando o clima de Natal e de Ano-Novo, época propícia para encontros e confraternizações, os sócios e empresários Bruno Bacellar e George Calmon asseguram que a cozinha do restaurante Boteco Gourmet, pilotada pela dupla de chefs Edson Gomes e Marise Bella, responsáveis pelos diversos sabores do mais novo endereço gastronômico do bairro da Pituba, está mais gostosa ainda, e reserva grandes surpresas para quem deseja almoçar ou jantar nesses últimos dias de 2011 repleto de alegrias e felicidades por conta do período.


Aves, frutos do mar, carnes, massas e risotos fazem parte do cardápio do restaurante, que vem se destacando em um verdadeiro laboratório culinário apresentados por pratos bem elaborados de uma cozinha diversificada.


No menu, Magret de Pato L’Orange, codorna recheada acompanhada de cuscuz marroquino e tomate seco, coração de filé recheado de tomate seco e rúcula acompanhada de batata gratinada regado ao molho do Vinho do Porto, stinco de cordeiro com arroz de açafrão, costela de tambaqui com molho tártaro e batatas ao leite, risoto de camarão com brie, camarão Alfredo com Linguini, e opções de sobremesas como Petit Gateau de Goiaba ou Caracas, à base de chocolate meio amargo, vinho do Porto, baunilha, amêndoa, castanha e nozes acompanhado de sorvete de coco dão o sabor necessário para sua ceia entre amigos e com toda a família.




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