16/12/2011

REVEILLON AMADO D’LICIA: 2º LOTE COMEÇA A SER VENDIDO!



O cenário deslumbrante, de frente para a imensidão da Baía de Todos os Santos, promete ser um dos grandes destaques do Amado D’Licia – O Reveillon da Baía de Todos os Santos. Quem não correr, no entanto, pode perder os últimos convites do primeiro lote, que terminam na próxima segunda-feira (19).

No dia 20 de dezembro, o segundo lote começa a ser vendido e, conseqüentemente, os preços sobem um pouco: R$ 550 (lounge) e R$ 700 (mesa) por pessoa.

Quem desembolsar o valor cobrado não vai se arrepender. A festa de réveillon que Licia Fabio e Edinho Engel realizam este ano promete surpresas e momentos inesquecíveis para as famílias e grupos de amigos que decidirem passar a virada de ano no restaurante Amado.

Um show de Gastronomia – com a presença de alguns dos melhores chefs da cidade, como Edinho Engel, Beto Pimentel e Tako Pezonaga –, de música – com os sets animados dos DJs Ruy Santana (Borracharia) e Ariel Freitas (San Sebastian), além do samba contagiante do Terra Brasilis – e de arte, com a presença do grupo paulista ARES, que promete surpresas no mar e no ar.

Licia e Edinho garantem que aqueles que gostam de molhar os pés à meia-noite não precisam se preocupar. Uma escada que dá acesso à praia já foi providenciada e, para os mais supersticiosos, outras novidades estão por vir, garantindo as tradições. O brinde ficará por conta da deliciosa espumante catalā Cava Ondarra Brut Milenium, que circulará à vontade, assim como o whisky Green Label e vodka Ciroc.

“Nosso réveillon prima pelo conforto e pelo entrosamento das famílias e amigos que escolherem dividir com a gente esse momento especial, nesse ambiente maravilhoso”, conta Licia, que prepara muitas surpresas para a noite de fogos.

O Amado D’Licia, que causou um verdadeiro burburinho na capital baiana, chega como a melhor opção para o fim de ano daqueles que por aqui ficam e dos que chegam para visitar Salvador. O evento acontece das 22h às 6h, nas áreas interna e externa do restaurante, na Avenida Contorno.

SERVIÇO:

Amado D’Licia, O Reveillon da Baía de Todos os Santos
31 de dezembro de 2011, das 22h às 6h
Restaurante Amado – Av. Lafayete Coutinho, 660 - Comércio
Convites (2º lote): R$ 550 (lounge) e R$ 700 (mesa) por pessoa
À venda no Restaurante Amado e Licia Fabio Produções (Av. 7 de Setembro, 3157-L | Ed. Yacht Privilege | Ladeira da Barra).

Nenhum comentário:

Postar um comentário