Para iniciar o ano de 2012, o Chez Bernard promove no dia 24 de janeiro um jantar enogastronômico, coordenado pelo chef Rui Carneiro.
Durante a 4ª edição do evento, os clientes degustarão saborosas receitas do menu especial, como a entrada de Ostra Empanada na Farinha de Brioche, com Fettuccine de Manga e Ovas de Capelin, Polvo Flambado na Cachaça Itagibá com Rúcula e Espinafre ao Molho Poivre Vert, Magret À L´ Orange com Purê de Cará e Trufas, Paca Confit com Risoto de Agrião e Redução de Vinho do Porto Aromatizado e de Ricotta com Calda de Framboesa e Sorvete Artesanal e Tapioca.
Serão servidos quatro pratos e a sobremesa, acompanhados de vinhos e espumantes da Vineria como por exemplo o Don Candido Brut, Bourgogne Chardonnay e Bourgogne Pinot Noir.
“O grande destaque do menu desse jantar será a Paca, que é uma criação própria da EAO com autorização do Ibama, e que tem um sabor diferenciado. A cada edição, busco aliar novidades à sofisticação da gastronomia francesa. Isso faz com que o jantar se consolide como um dos principais eventos do Chez Bernard”, explica o chef.
Para 2012 o Chez Bernard promete inovar realizando 4 jantares enogastronômicos, serão 2 no primeiro semestre e 2 no segundo, com algumas novidades que Leonel Jardim, líder empresarial da EAO Alimentos& Bebidas, que tornarão os jantares ainda mais especiais. Rui Carneiro tem 29 anos e trabalha há mais de 10 anos com gastronomia.
Com experiência nacional e internacional, Rui trabalhou no D.O.M e no Café Antique, em São Paulo e, em Londres, no Favela Chic, um dos melhores restaurantes da Europa. Há um ano e meio a frente da cozinha do Chez Bernard, ele é conhecido no mercado gastronômico local pela qualidade, tradição e inovações do cardápio.
O que: Jantar enogastronômico
Quando: 24 de Janeiro de 2012
Onde: Restaurante Chez Bernard
Horário: 20h30
R$: 220,00
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