
A deliciosa culinária baiana será o prato principal na Perini neste verão. A rede de delicatessens lança hoje (09) mais uma edição do Festival de Iguarias Baianas.
Até o dia 30 de janeiro, delícias como acarajé, abará, pamonha, tapioca, beiju, cuscuz, bolinho de estudante, mingaus, cocadas e bolo de aipim integrarão o cardápio da Perini.
E no dia 12 de janeiro, data em que se comemora a Lavagem do Bonfim, as delicatessens receberão baianas devidamente caracterizadas para promover uma degustação das iguarias.
A festa da comida baiana é direcionada não só para quem mora em Salvador, mas também para turistas de passagem pela cidade. As delícias estão disponíveis nas unidades da Barra, Pituba, Vasco da Gama e Graça.
Endereços, telefones e horários de funcionamento das lojas Perini disponíveis em http://www.perini.com.br
SERVIÇO:
Endereços, horários de funcionamento e telefones das lojas disponíveis em www.perini.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário