03/04/2012

BACALHAU DO BOTECO É A MELHOR PEDIDA DA PÁSCOA



Para todos aqueles que gostam de manter a tradição da Páscoa, e por isso apreciam reunir a família na hora do almoço e do jantar, o restaurante O Boteco abre no sábado (07) e no domingo (08) da semana santa, das 11h até o último cliente, e leva aos seus clientes o famoso ‘Bacalhau à moda da casa’, feito especialmente pelo chef Vicente Silva.

E não acaba por aí, no menu ainda há opções que já caíram no gosto do público que frequenta o espaço da boemia na cidade. Destaques para as empadas de queijo, as unhas de caranguejo, coxinhas de frango e feijoada.

O Boteco - A novidade surgiu há 12 anos, em Recife, das mãos de uma família tradicional no ramo de restaurantes, entre eles o Ferreiro Café, o Ferreiro Grill e a Cantina Ferreiro, presentes em diversas cidades brasileiras.

A ideia nasceu de um grupo de sócios já atuantes no setor de hotelaria e alimentação pernambucano. A proposta, em cada uma das cidades nas quais o estabelecimento chega, é resgatar a história dos antigos botequins.

Depois de ganhar unidades em Fortaleza, Belém, Aracaju, Campina Grande, Teresina, Brasília, Goiânia e Maceió, O Boteco chegou à capital baiana em setembro de 2011, buscando fazer o cliente entrar num túnel do tempo, resgatando a memória dos bares de antigamente.

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