02/04/2012

SERGIO ARNO CRIA PRATOS PARA A PASCOA DO LA PASTA GIALLA



A Páscoa tem sabor de mistura de tradição com inovação no La Pasta Gialla, na Pituba. O chef Sergio Arno, que comanda o restaurante em Salvador ao lado da empresária Fernanda Reis, criou prato principal e sobremesa especiais para as famílias que querem comemorar a data num ambiente aconchegante e confortável.



Até o dia 8 de abril (domingo), a sugestão do restaurante italiano é saborear o Bacalhau ao molho de açafrão e Gnocchi de batata doce com brócolis e azeitonas de oliva (R$ 48,90) como prato principal, fechando com um delicioso Pastiera di Grano (R$ 16,00) como sobremesa.

SERVIÇO:

La Pasta Gialla Salvador

Rua São Paulo, 488,Pituba

Telefone: (71)3011-6599

Aceita: Visa (C e D),Amex, Master (C e D), Ticket Papel


Horário de Funcionamento:

Terça a quinta – 12hàs 15h e 19h às 23h;

Sexta e sábado – 12hàs 2h;

Domingo e Feriados –12h às 17h

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