18/06/2012

Elíbia Portela fala sobre aproveitamento de alimentos



Elíbia Portela vai dar dicas do uso e aproveitamento integral dos alimentos para os participantes do Encontro Cliente e Bompreço. Elíbia é hoje diretora proprietária do Centro de Culinária Elíbia Portela, onde ministra aulas de culinária há 39 anos. Em Salvador, é uma das mais badaladas culinaristas, e ainda está à frente de programas de TV, colunas em jornais e em sites. Além disso, a profissional tem 18 livros sobre o tema editados.

Dicas nutricionais para melhor aproveitamento das vitaminas dos alimentos, congelamento para melhor aproveitamento dos nutrientes, reaproveitamento, alimentação saudável e desenvolvimento de receitas adequadas ao produto do dia a dia são alguns dos temas que serão levados para o público nos 90 minutos de palestra.

Os soteropolitanos já podem comprar seus ingressos para o Encontro Cliente e Bompreço, que este ano também traz, como atrações musicais, Fábio Júnior e a Banda Didá. O evento ocorre nos dias 30.06 e 01.07, e os ingressos custam R$ 25,00 e podem ser adquiridos nas lojas Bompreço Armação, Bompreço Chame-chame, Bompreço Itapuã, Hiper Iguatemi, Hiper Bompreço Garibaldi, Hiper Bompreço Salvador Norte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário