06/09/2012

FESTA DE LANÇAMENTO BAHIA INTERNATIONAL GUIDE FOI UM SUCESSO


Completa-se uma semana e a festa de lançamento, patrocinada pela Stella Artois, do livro Bahia International Guide com boa música e delícias gastronômicas ainda continua pauta entre os melhores formadores de opinião. Mariposa e Ercolano foram dois dos destaques dessa grande festa.

Mariposa arrasou servindo um mix de discos, inspirados nos seus deliciosos crepes, e o Restaurante Ercolano deixou gostinho de quero mais quando serviu um suculento escondidinho de cordeiro com purê de aipim, através do seu próprio chef Zezinho. O menu era variado e foi bem falado entre todos os presentes.


O diversificado menu do Mariposa apresentou Discos Pesto, discos de camarão grelhado ao molho pesto, mussarela de búfala de tomate cereja; Discos Philadelphia - versão em disco do famoso crepe de camarão grelhado com cream cheese, kani, cebolinha e molho teriaki e os doces; Discos Da Dani - versão em disco do crepe doce de morango, Nutela e castanha xerém e o Discos de Adelaide Preguiçosa - versão em disco do crepe de doce de leite com calda de frutas vermelhas.

Os 500 convidados ficaram de água na boca e sairam marcando na agenda a ida em uma das oito filiais do Mariposa em Salvador. Já o Ercolano, com seu suculento escondidinho de cordeiro com purê de aipim, conquistou uma legião de fãs para seguir o famoso Zezinho e suas obras de arte no Ercolano e também no Z Restô.

O evento contou com um time de sucesso da gastronomia baiana, dentre eles, os chefes Alessandro Narduzzi, Caco Marinho , Daniel Conceição, Leonardo Roncon e Alício Charoth. O cenário do Palacete das Artes Rodin estava encantador e os convidados ficaram deslumbrados com o som do maestro Letieres Leite e a Orkestra Rumpilezz . A taça mais desejada da Stella Artois foi entregue em uma caixa exclusiva pintada pela artista plástica Maria Adair.

O Bahia International Guide é um livro inédito e possui indicações preciosas em diversos segmentos.As delícias gastronômicas ficam em Cultura, Dia e Noite e Gastronomia e o livro apresenta opções irresistíveis como o Mariposa, Doc, Cabalitto, Shiro, Lafayette, Pereira, Farid, 33 Sergio Arno, Gattai, Outback Steakhouse, Donna, Soho, Ercolano, Z Restô, Takê, Ramma, Amado, Maria Mata Mouro, Mme, Bacco, La Lupetta, Paraíso Tropical, Solar Café, Ercolano, Risoteria Terra Brasil, Pereira Café, Perini, São Jorge Botequim, Moema, Santo Graal, Zen, The Twist, PIola, Municipal, Ocho, entre outros.

Já na editoria de Compras, o Salvador Shopping foi o único indicado com trinta grandes marcas nacionais e internacionais presentes. O guia possui encadernação luxuosa em capa dura, prefácio assinado pela escritora e dramaturga Aninha Franco, fotografias de Marisa Vianna, do francês Marc Dumas, Marcus Carvalho, Eduardo Moody, Tito Casal, Sue Ann Galrão, Henrique Martins, entre outros.

O livro sofisticado foi produzido pela Agência Agosto e em breve será lançado nas livrarias para todos poderem disfrutar do circuito Bahia International Guide, que traz o melhor da nossa terra em 304 páginas. Aguardem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário