A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
05/11/2012
Ensopado de Cordeiro passa a integrar Buffet de Salvador
Foto: João Franco.
Popular do Nordeste, a iguaria é preparada ao modo gaúcho e derrete na boca. O prato será servido unicamente no restaurante baiano da grife internacional de churrascarias Fogo de Chão que também conta com os já tradicionais cortes bovinos
Com sabor inigualável e receita exclusiva da grife internacional de churrascarias Fogo de Chão, o Ensopado de Cordeiro passa a integrar o Buffet de Salvador. Desenvolvido pela marca o prato é um dos mais populares no Nordeste e, nesta receita, é servido com um delicioso molho encorpado que deixa a carne de cordeiro suave e com ainda mais sabor e maciez.
Feita do jeito gaúcho, a iguaria é preparada com corte de pernil do cordeiro – conhecido como pernil estibone –, o prato derrete na boca e pode ser muito bem acompanhado por saladas, arroz e farofa. Para selar essa irresistível experiência gastronômica, todos os rótulos Fogo de Chão harmonizam-se com o prato. O Cabernet Sauvignon, preferencialmente, é o mais pedido para acompanhá-lo, já que é mais encorpado e estruturado.
O prato também integra o Festival do Cordeiro Fogo de Chão, que acontece até o dia 25 de novembro no restaurante Fogo de Chão em Salvador, no badalado Rio Vermelho.
Ensopado de Cordeiro Fogo de Chão
Ingredientes do Tempero do Cordeiro
Alecrim; Sal; Vinho Tinto; Pimenta Branca ou Pimenta do Reino; Molho Inglês ou Molho Shoyo; Sumo de Limão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário