05/11/2012

Ensopado de Cordeiro passa a integrar Buffet de Salvador


Foto: João Franco.

Popular do Nordeste, a iguaria é preparada ao modo gaúcho e derrete na boca. O prato será servido unicamente no restaurante baiano da grife internacional de churrascarias Fogo de Chão que também conta com os já tradicionais cortes bovinos


Com sabor inigualável e receita exclusiva da grife internacional de churrascarias Fogo de Chão, o Ensopado de Cordeiro passa a integrar o Buffet de Salvador. Desenvolvido pela marca o prato é um dos mais populares no Nordeste e, nesta receita, é servido com um delicioso molho encorpado que deixa a carne de cordeiro suave e com ainda mais sabor e maciez.

Feita do jeito gaúcho, a iguaria é preparada com corte de pernil do cordeiro – conhecido como pernil estibone –, o prato derrete na boca e pode ser muito bem acompanhado por saladas, arroz e farofa. Para selar essa irresistível experiência gastronômica, todos os rótulos Fogo de Chão harmonizam-se com o prato. O Cabernet Sauvignon, preferencialmente, é o mais pedido para acompanhá-lo, já que é mais encorpado e estruturado.

O prato também integra o Festival do Cordeiro Fogo de Chão, que acontece até o dia 25 de novembro no restaurante Fogo de Chão em Salvador, no badalado Rio Vermelho.

Ensopado de Cordeiro Fogo de Chão

Ingredientes do Tempero do Cordeiro

Alecrim; Sal; Vinho Tinto; Pimenta Branca ou Pimenta do Reino; Molho Inglês ou Molho Shoyo; Sumo de Limão.

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