02/12/2012

Fusion Food no Festival Gastronômico Tempero no Forte


Praia do Forte já está em clima de festa e com um aroma todo especial no ar e o chef australiano Richard James não poderia estar de fora desse evento tão esperado pelos amantes da gastronomia. Em homenagem à Vila de Pescadores e em busca do resgate da cultura local, este ano o tema do Tempero no Forte são os Peixes da Bahia.

Até 09 de dezembro, baianos e turistas podem desfrutar dos variados sabores criados por chefs de diversos lugares, com receitas deliciosas com os mais variados peixes do litoral baiano. É o Tempero no Forte, 7ª edição do Festival de Gastronomia e 4ª do Festival de Arte e Cultura de Praia do Forte e Imbassaí. Quem quiser conhecer a nova criação do prato do chef australiano é só ir no Restaurante Joaquim, localizado na entrada da Vila e conferir o prato Tropical no Forte: Pescada amarela com arroz selvagem de licuri, creme de leite de coco refrescante com manga verde e finalizado com mel de gengibre e aniz estrelado.

Ele também estará conduzindo hoje, às 16:30, a aula show no Espaço Gourmet do Festival, que fica localizado na Vila principal da praia, com o tema: Fusion Food - Super Saladas para o Verão. A inscrição é gratuita. É só chegar ao local com uma hora de antecedência e reservar sua vaga. Mas não demore, que só tem 30 lugares!

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