A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
03/01/2013
Celebre 2013
Fotos: Alex Dantas.
Brindar o Ano Novo em grande estilo e com a certeza de boas vibrações, já se tornou marca registrada do Réveillon "Celebre 2013”. A festa virou sinônimo de sofisticação, conforto e alegria e é realizada no metro quadrado mais disputado de Salvador - a Vila Marina, que reúne os três conceituados restaurantes: Ercolano, Café do Forte Bistrô e Lounge e o Mercearia de Todos Os Santos. O evento é promovido pelos sócios dos estabelecimentos junto com os irmãos Ricardo e Rafael Cal, da OQuei Entretenimento. Eles se uniram para mais uma edição da Celebre 2013 e reuniram o que tem de melhor em gastronomia e diversão, para promover uma passagem de ano inesquecível a todos aqueles que desejaram entrar com o pé direito em 2013. Os shows de Danniel Vieira e Banda TH e a apresentações de DJs deram o tom do evento.
A proposta do Celebre foi proporcionar um encontro especial, em uma data que merece ser lembrada com muita alegria, para marcar momentos em cada uma das pessoas que optarem por uma passagem de ano inesquecível. Essa é a meta do Celebre 2013! Tornar cada momento único e surpreendente. Por isso os restaurantes se juntaram, numa união perfeita da alta gastronomia, dos sabores, de um serviço impecável, com uma decoração que convidou o público a sentir-se em casa, e tudo isso, a poucos metros da Baía de Todos os Santos, lugar mágico e que melhor representa a BAHIA.
O requinte e a exclusividade foram de fato, um diferencial na Celebre 2013, e para reforçar ainda mais, os idealizadores da festa pensaram em um serviço All Inclusive único, com uma pitada de sabor do que há de melhor da cozinha de cada um dos restaurantes associados. Imaginem a delícia que foi desfrutar de pratos especiais, que levam a assinatura de restaurantes que dispensam maiores apresentações.
SERVIÇO – ALL INCLUSIVE
- Whysky, vodka importada, cerveja, água, refrigerante, roskas e prosecco
- O Buffet ofereceu mesas de frios e pratos quentes elaborados pelos chefs Zezinho (Restaurante Ercolano) e Severino Silva (Restaurante Oui)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário