27/02/2013

Muita criatividade na Confraria Bernard

A criatividade será o carro-chefe da 3ª edição da Confraria Bernard, que acontece hoje, 27 de fevereiro, no restaurante Chez Bernard. Ao lado do chef Rui Carneiro, o publicitário Eduardo Santos, sócio-diretor da agência Ideia3 Comunicação utilizará toda a sua engenhosidade para elaborar pratos exclusivos para um público selecionado no bistrô mais charmoso da cidade. O evento começa às 20h30 e conta com a harmonização dos vinhos a cargo da Ana Import e a preparação da sobremesa por Luan Moura.

Receber um amigo para cozinhar em sua casa é a ideia da Confraria Bernard, que foi idealizada por Leonel Jardim, líder empresarial da EAO Alimentos.O convidado participa desde a idealização do cardápio e da lista de convidados até a compra de ingredientes, harmonização dos vinhos e a execução e montagem dos pratos no dia do evento. Entre os destaques do jantar enogastronômico estão o Carpaccio de Parma com parmesão azeite de alcaparras e mix de folhas e o Carré de Cordeiro com purê de Roquefort e Molho Pistache.

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