21/03/2013

SEMANA SANTA TEM CARDÁPIO ESPECIAL NO SANTO PESCE



Fotos: Thiago Peralva.

A Semana Santa ganha destaque no cardápio à La Carte e no bufê do restaurante Santo Pesce Di Sergio Arno, no Espaço Gourmet, no Shopping Barra. São receitas italianas e mediterrâneas criadas por Sérgio Arno, entre elas, Nhoque ao Pesto com Camarão, Bacalhau com Batatas e Alho Porró, Espaguete com Camarão ao Molho de Maracujá, Filé de Peixe com Creme de Limão Siciliano e Polvo ao Sérgio Arno. Durante este período, os frutos do mar vão dar um toque especial no serviço de bufê, servido no almoço, e no Festival de Massas com bufê de Saladas, no Jantar.



HAPPY HOUR

O happy hour também entra no clima de feriadão, com petiscos especiais servidos no charmoso bar do restaurante criado pelo arquiteto David Bastos. A partir das 17h, o cardápio de petiscos será servido com a promoção do chopp triplo, que contempla três canecões a R$9,90.

SANTO PESCE DI SERGIO ARNO

Projetado pelo arquiteto David Bastos, o restaurante se destaca como o mais moderno e confortável restaurante na nova área gastronômica do Shopping Barra. No Santo Pesce Di Sergio Arno, famoso chef paulista tem como sócios e diretores os empresários baianos Beto Porciúncula, Eduardo Magalhães, Otto Alencar Filho e Pedro Miguel.

SERVIÇO

Bufê de almoço: R$39,90 (masculino) e R$37,70(feminino)

Bufê do Festival de Massa: R$19,90

Das 19 às 22 (segunda a quarta) e das 19 às 21h (quinta a domingo)

Happy Hour: petiscos e chopp triplo por R$9,90

Das 17h às 21h

Cartões de crédito: Master e Visa

Endereço: Avenida Centenário, nº 2992, lojas EG 12/13, piso L1, Shopping Barra, Chame-Chame, Salvador, Bahia, CEP 40.140-902.

Contatos e reservas: telefone 71-3011-1597

Nenhum comentário:

Postar um comentário