09/04/2013

Restaurante Conceito promete ser a sensação na Feira da Abav Bahia



Foto: Yuji Sogawa.

Como seria um restaurante ideal? Para demonstrar um conceito inovador de restaurante, adaptado às normas exigidas pelos órgãos fiscalizadores, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel/Bahia) apresenta um espaço ideal na Feira da Abav, evento realizado paralelamente ao Salão Baiano de Turismo, no Centro de Convenções, que acontece de 10 a 14 de abril.

A Feira este ano traz uma novidade! O Restaurante Conceito – assinado pela designer de interiores Kaká Bulhosa, que apresenta no dia 10, em um coquetel de abertura oficial da Feira, somente para convidados, a ambientação do espaço, onde irá mostrar os toques modernos, funcionais, além das fortes presenças características de uma cidade tropical.

O projeto da decoradora conta com cozinha com bancada em inox, espaço para circulação e revestimento de mais da metade da parede, além de salão arejado para os clientes. “Criamos um restaurante com todas as exigências dos órgãos fiscalizadores e conforto para quem o frequentar”, garante Bulhosa. “Vamos mostrar a arquitetura correta de um restaurante e de que forma pode ser montado um serviço adequado, com localização correta na cozinha do fogão e geladeira, por exemplo, sob nossa coordenação”, comentou a captadora de Negócios da Abrasel/Bahia, Fagna Freitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário