28/08/2013

GRANULADO CAFÉ & BISTRÔ APRESENTOU CARDÁPIO DE ALMOÇO


Fotos: Yuji Sogawa / Site Michelle Marie

Após funcionar por 13 anos como uma das mais tradicionais docerias de Salvador – na Rua das Hortênsias, no Itaigara – a Granulado apresentou agora seu novo conceito de Café & Bistrô, com um cardápio exclusivo de almoço gourmet criado pela chef e consultora Nalva Oliveira, do restaurante Taberna Paradiso, de Praia do Forte, ontem(27) para imprensa.


O recente upgrade foi incorporado ao menu pela empresária Cristiane Machado, que a partir deste mês passou a oferecer um delicioso mix de comidinhas em seu espaço completamente repaginado: salão para 40 lugares com decoração romântica, sobreposição de espelhos e uma sensação de extremo aconchego, provocada pelo uso sutil das candy colours nos diversos papeis de parede que foram sugeridos pela dupla de arquitetas Ada Gatto e Karina Pedreira, responsáveis por assinar esse novo projeto.


Com mais uma novidade, quem tem alergia à glúten, pode ser feitas encomendas especiais!

Confira algumas fotos:





Mais informações: www.granuladodoceria.com.br / (71) 3359-9600.

Nenhum comentário:

Postar um comentário