08/08/2013

Pobre Juan traz para Salvador cardápio inédito na cidade


Foto: TADEU BRUNELLI.

O premiado Pobre Juan chega a Salvador, no final de agosto, trazendo diversas novidades e sabores inéditos. Entre as opções do novo cardápio estão o exclusivo Bife Pobre Juan (com 300g ou 400g, trata-se de um corte especial do Ancho dianteiro); outro destaque do menu é o Wagyu Striploin (corte especial do contrafilé de gado Wagyu, originário de Kobe no Japão, com marmoreio tipo 8+); além do Porterhouse (corte especial do contrafilé e filet mignon separados por osso); e do Shoulder Steak (corte especial de sabor marcante e muito marmorizado, servido com azeite de ervas e batata Gratin).

Além dos clássicos da parrilla, o menu inclui criações originais. Um destaque, por exemplo, são as Papas Soufflèe (batatas finamente laminadas em formato oval, fritas e estufadas), especialidade da casa; e o Palmito Pupunha Assado (preparado na brasa e regado com azeite aromatizado e alcaparras).

Nenhum comentário:

Postar um comentário