A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
26/09/2013
SUCESSOS RETORNAM AO OUTBACK
Aperitivo e sobremesa voltam para saciar os paladares dos apaixonados pela culinária da rede.
A partir de 1º de outubro, o Outback Steakhouse traz de volta dois sucessos: Gold Coast Coconut Shrimp e Sydney Sinful Sundae. A primeira opção é uma deliciosa porção de seis camarões empanados com uma combinação especial de temperos exclusivos Outback com coco fresco ralado (R$ 33). O aperitivo é servido com molho Marmelade, uma receita de sabor adocicado feita a base de laranja. O Gold Coast Coconut Shrimp estará disponível por tempo limitado e, por isso, vale correr para experimentar.
Já a segunda opção é uma deliciosa sobremesa feita com sorvete de creme envolvido em uma camada de coco tostado crocante. O Sydney Sinful Sundae traz uma cobertura cremosa de chocolate tipo belga feita dentro do Outback. Chantilly e fruta da estação dão um toque final de deixar qualquer um com água na boca (R$ 17,50).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário