03/12/2013

CHEFS DÃO MOLHO ESPECIAL AOS EVENTOS PARALELOS DO VIII FESTIVAL TEMPERO NO FORTE


FOTOS: MARCUS CLAUSSEN.

Durante o primeiro final de semana do VIII Festival Tempero no Forte e V Festival de Arte e Cultura, na badalada Praia do Forte, no Litoral Norte, reduto de turistas de todas as partes do Brasil e do mundo, o público contou com eventos paralelos ao Festival conduzidos por grandes chefes de Salvador.


No circuito gourmet, quem abriu a programação no Restaurante Joaquim foi o chef Vinicius Fiqueira, da Cantina Du Vini, no Rio Vermelho, em Salvador, pilotando um animado happy hour com aula show do prato, Francesinha Baiana com carne suína, carne de fumeiro e carne do sol, servido com fritas.


Depois, na aconchegante Pousada e Restaurante Porto da Lua, foi a vez do chef Fabrício Lemos do restaurante Al Mare, também de Salvador, assumir a cozinha do local. A grande estrela do cardápio preparado por ele foi o saboroso Filé grelhado com papardelle ao ragu de cordeiro, seguido da sobremesa Panna Cotta de Manga com Ganache Nestlé Flexivel.


Fechando os eventos na noite do sábado, 30, no hotel Via dos Corais o chef paulista Carlos Ribeiro, do restaurante Na Cozinha, de São Paulo, encantou o público presente com suas famosas comidinhas de boteco regadas a muito samba e animação. O tempero foi geral!




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