20/03/2014

AL MARE SPECIAL WEEK FOI APRESENTADO À IMPRENSA


Fotos: Carol Cotias.

Nesta quarta-feira, 19 de março, às 20h, foi realizado um evento para a imprensa, para apresentar o projeto Al Mare Special Week. A ideia é oferecer ao público soteropolitano menus exclusivos, criados pelo chef Fabrício Lemos especialmente para o evento, no período que vai de 24/03 a 06/04, a preços especiais.


As sobremesas ficaram à cargo também da 4chefs, grupo de chefs renomados.


Na ocasião, além de conhecer mais detalhes da proposta, houve degustação, em primeira mão, de pratos inéditos.


O público soteropolitano ganhará uma oportunidade única para experimentar os pratos do Al Mare. É o Al Mare Special Week, evento que promete movimentar a capital baiana, recebendo os apreciadores da alta gastronomia no restaurante localizado no Espaço Gourmet do Salvador Shopping e vencedor por dois anos consecutivos (2012/2013) do prêmio Veja Comer & Beber Salvador na categoria Peixes e Frutos do Mar.


Os cardápios contam com duas opções de entradas, que se repetem no almoço e no jantar, além de pratos principais e sobremesas diferentes em cada refeição - tudo criado exclusivamente pelo chef Fabrício Lemos para a ocasião. "A proposta do Al Mare Special Week é tornar a gastronomia mais democrática, oferecendo aos clientes a oportunidade de provarem um menu degustação voltado para a nossa identidade, que é servir frutos do mar com excelência e frescor, além de permitir que novas pessoas conheçam a qualidade dos nossos pratos e serviços", explica o chef.


O menu do almoço custa R$ 39,90 por pessoa, enquanto o do jantar sai a R$ 54,90. O Al Mare Special Week está marcado para o período que vai do dia 24/03 a 06/04, seguindo os horários de funcionamento da casa: de segunda a quinta-feira e aos sábados e domingos, das 12h às 23h; e nas sexta-feiras, das 12h às 01h.

Conheça o menu completo dessa primeira edição:

ALMOÇO

Entrada

CEVICHE DE ST. PETTER (ao Estilo Peruano, com Aji Amarillo e Manga)

SALADA CAESAR (com Alface Romana, Molho Caesar, Queijo Grana Padano, tomate e croutons)

Prato Principal

LINGUINE COM POLVO E LULA (Massa ao Molho Pomodoro com Polvo e Lula)

ST. PETTER AO MOLHO DE CAMARÃO (acompanha Purê de Batata com Manjericão e Brócolis)

Sobremesa

PUDIM DE TAPIOCA com Calda de Caramelo

GATEAU DE ESPECIARIAS com Ganache e sorvete de creme



JANTAR

Entrada

CEVICHE DE ST. PETTER (ao Estilo Peruano, com Aji Amarillo e Manga)

SALADA CAESAR (com Alface Romana, Molho Caesar, Queijo Grana Padano, tomate e croutons)

Prato Principal

FILÉ MIGNON GRELHADO (com Ravioli de Funghi ao Ragu de Cordeiro)

SALMÃO GRELHADO (ao Molho de Camarão com Spaghetti Verdi e Molho de Açafrão)

Sobremesa

BROWNIE DE CHOCOLATE com mousse de dulcey

GATEAU DE BANANA CARAMELADA com coco queimado e sorvete de creme

SERVIÇO

O quê: Al Mare Special Week

Onde: Restaurante Al Mare (Espaço Gourmet do Salvador Shopping, piso L1)

Quando: 24/03 a 06/04; de segunda a quinta-feira e aos sábados e domingos, das 12h às 23h; e nas sexta-
feiras, das 12h às 01h.

Quanto: Menu Almoço (entrada, prato principal e sobremesa) por R$ 39,90; Menu Jantar (entrada, prato

principal e sobremesa) por R$ 54,90 - valores individuais.

Confira algumas fotos:



Nenhum comentário:

Postar um comentário