A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
02/04/2014
Chef australiano Richard James lança neste sábado vitrine com suas linhas de pães
Simplesmente, Belo Rústico artesanais no Mercato Del Mare.
O chef Richard James já é conhecido pelos amantes baianos da gastronomia pela criação de pratos criativos, leves e cheio de sabores, mas agora ele lança para o varejo a sua nova linha de pães e produtos artesanais – a Belo Rústico. Com fermentações lentas, ingredientes naturais e qualidades nutricionais o resultado são pães em sua maioria arredondados com aquelas belas crostas crocantes e miolos arejados. As opções são diversas, vão desde pães italianos, portugueses, franceses, pães integrais, ciabattas, brioches, pãezinhos recheados com chocolate AMMA até pães de abóbora, azeitona, tomate, chouriço e muitos outros. O coquetel de lançamento da vitrine com todas essas delícias será nesse sábado, às 10hs da manhã, na charmosa delicatessen Mercato Del Mare, em Jaguaribe.
A Belo Rústico Pães & Produtos Artesanais já está no mercado há nove meses, mas fornecendo somente para grandes restaurantes da cidade. O chef Fabrício Lemos (Al Mare) e o chef José Morchon (La Taperia) são um dos renomados chefs de Salvador que utilizam os pães da Belo Rústico para suas entradas e acompanhamentos de pratos principais. Assim como o Restaurante Pereira (Itaigara), a Risoteria (Pituba), o Além Mar (Vilas do Atlântico), o Ciranda Café (Rio Vermelho) e outros estabelecimentos de Salvador que já fazem o bom uso dos
Segundo o chef Richard o maior objetivo da Belo Rústico é usar sempre os melhores ingredientes naturais do mercado para levar até a mesa do cliente o melhor sabor e o melhor momento para ser lembrado. A Belo Rústico lembra as belas origens das culturas de diversos países, com diferentes hábitos alimentares e tradições, mas com simplicidade e sofisticação. A busca é por sabor, aroma, qualidades nutricionais e beleza. Especializado em panificações do mundo, a Belo Rústico também faz tortas, bolos, doces e muitos outros encantos.
Mercato Del Mare – A delicatessen localizada em Jaguaribe é um novo lugar de Salvador para quem ama cozinhar e aonde se pode fazer compras para o dia-a-dia ou para encontros gourmets. Inaugurada em Outubro de 2013, o espaço disponibiliza produtos diferenciados de diversos lugares do mundo e oferece um exclusivo serviço de somelier. A ideia dos sócios proprietários André Oliveira e Silvio Azevedo, ambos empresários e amantes da gastronomia é proporcionar para seus clientes um lugar aconchegante e, sobretudo, amigável. O Mercato Del Mare será o primeiro ponto fixo de venda a varejo dos pães e produtos artesanais do chef Richard James.
Serviço:
O quê: Coquetel de Lançamento da Vitrine Belo Rústico Pães e Produtos Artesanais
Quando: 5 de Abril (sábado)
Horário: 10:00 às 11:30
Onde: Mercato del Mare (Jaguaribe, Rua Haeckel José de Almeida, antes da portaria do
condomínio Aldeia de Jaguaribe).
O espaço dispõe de fácil estacionamento e segurança.
Horário de Funcionamento: Segunda – Sexta: 8hs às 20hs / Sábado: 8hs às 16hs / Domingo:
8hs às 14hs
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