A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
03/04/2014
TRIO FERREIRO CAFÉ REÚNE DELÍCIAS EM UM SÓ MENU
Fotos: Carol Cotias
Sempre repaginando o cardápio, trazendo novos pratos, criativos e cheios de sabor, o chef Vicente Di Paulo, criativo e inventivo, do restaurante Ferreiro Café, localizado no Espaço Gourmet do Salvador Shopping, Piso L1, assina com exclusividade o menu Trio Ferreiro Café, composto por duas opções de entradas, o Buquê de Folhas com Salmão Marinado e Lambretas ao Roquefort, duas opções de pratos principais, Bacalhau com Risoto de Amêndoas Grelhado e Filé Alto com Molho e Queijo Brie e Arroz de Pistache, e ainda, as sobremesas Pudim de Café e Banana ao Forno com Coalhada.
Detentor de uma culinária diversificada com saborosas opções, o Ferreiro Café, de origem pernambucana, - que tem se firmado como um dos melhores restaurantes de Salvador – dá início ao Trio Ferreiro Café, aberto para o grande público no período de 07 a 18 de abril.
Composto por entrada, prato principal e sobremesa, o cardápio tem valor de R$49,90, de domingo a segunda, a partir das 17h até o último cliente.
Serviço
Trio Ferreiro Café
Período: De 07 a 18 de abril (segunda a domingo)
Horário: 17h até o último cliente.
Valor: R$49,90 (Entrada, prato principal e sobremesa)
Endereço: Salvador Shopping, Avenida Tancredo Neves, 2915, Piso L1.
Informações: 71. 3342-7426
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