A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
05/05/2014
RESTAURANTE APRESENTA NOVIDADE NO DIA DAS MÃES
O La Pasta Gialla aproveita o período do Dia das Mães para apresentar novidades no seu cardápio. O restaurante, que tem sede na Pituba, em Salvador, lançará deliciosas opções de strozzapreti, massa caseira à base de farinha de trigo, água e sal, que lembra uma versão mais grossa do tradicional spaghetti, em cordões um pouco mais longos.
De 5 de maio a 8 de junho, três sabores diferenciados estarão à disposição do cliente, incluindo no domingo de Dia das Mães. O strozzapreti é apresentado nas versões Pomodoro basilico com linguiça defumada e pimenta dedo de moça; Gorgonzola com cebola caramelizada e bacon e Iscas de mignon com shitake e fonduta de queijo de cabra, sempre a R$ 38,10.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário