A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
25/07/2014
SEMANA DO FETTUCCINE FRESCO NO FERREIRO CAFÉ
Fotos: Carol Cotias
O Ferreiro Café Salvador preparou uma semana especial dedicada ao Fettuccine fresco cheio de sabor.
É a Semana do Fettuccine Fresco, que acontece de 28 de julho a 03 de agosto.
Na noite de ontem (24) a imprensa, recepcionada pela sócia da casa, Mirian Silva, conferiu de perto as novidades saborosas preparadas pelo chef Vicente de Paulo. Durante o menu degustação foram servidos os quatro sabores de Fettuccine.
Azeitona preta, café, beterraba e pimenta. Cada sabor vem servido com carne, frutos do mar, camarão e peixe. As opções são: Fettuccine de Azeitona Preta (com tiras de filé mignon e molho zucchini), Fettuccine de Café (com anéis de lula, morangos, manga e molho de alho poró), Fettuccine de Pimenta (com camarão e molho de vinho branco) e Fettuccine de Beterraba (com escalopinho de robalo e tomate cereja refogado no azeite com aroma de manjericão).
O menu, que será exclusivo para o jantar e custará apenas R$ 39,90, acompanha uma taça de vinho e uma bola de sorvete de tapioca como sobremesa. A Semana do Fettuccine Fresco acontece no Ferreiro Café Salvador, localizado no Espaço Gourmet, Salvador Shopping, piso L1.
O que: Semana do Fettuccine Fresco Ferreiro Café (exclusivo no jantar)
Data: de 28 de julho a 03 de agosto
Onde: Ferreiro Café - Salvador Shopping
Confira algumas fotos:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário