04/08/2014

Nhoque com Camarões, Morangos e Molho de Champanhe é exclusividade no dia dos pais do restaurante Ferraz


Exigindo uma comemoração diferente e marcante, o Dia dos Pais vem ganhando cada vez mais atenção do público, do comércio e dos setores de lazer. Esse ano, o restaurante Ferraz Gastronomia Contemporânea surpreende, criando um prato totalmente novo, especialmente para a data.

Apenas nesse dia 10 de agosto, será servido o Nhoque de Batata Doce com Camarões, Morangos e Molho de Champanhe, elaborado pelo chef Cassius d’Azevedo. “Para manter a característica contemporânea do Ferraz, nós fizemos o nhoque, que é um prato italiano, com a batata doce, típica do Brasil. A mistura de técnicas também se torna presente pela clássica combinação francesa do morango com o molho de champanhe.”, revela Cassius. Além de investir em um prato preparado especialmente para a ocasião, o restaurante irá disponibilizar um presentão às famílias que escolherem passar o Dia dos Pais no espaço. O caricaturista Neverson Amorim estará disponível para desenhar, em tempo real, a imagem dos pais com filhos. A ação promete movimentar o local e encantar os presentes. O restaurante Ferraz está localizado na Rua Ceará, 339, loja 9 – Pituba, e funciona das 12h às 17h, aos domingos. Caso deseje fazer a reserva, entre em contato por 71 3355-0027.

Nenhum comentário:

Postar um comentário