A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
01/09/2014
Gastronomia Contemporânea da Pituba comemora aniversário em setembro
Dedicado àqueles que são apaixonados pelo apreço à boa culinária, o Ferraz Gastronomia Contemporânea completa três anos no mês de setembro, comemorando a fidelização dos clientes e a evolução do seu cardápio. Famoso por combinar ingredientes brasileiros e técnicas internacionais, o restaurante encantou os soteropolitanos e, para celebrar o mês de aniversário, preparou uma programação especial, durante a qual homenageará uma iguaria diferente por semana. Tartar Confitado, Gaspacho de Mexilhões e Bacalhau Brulee são algumas das receitas que serão servidas a preços promocionais e prometem conquistar ainda mais frequentadores assíduos para o espaço. Propondo que os clientes brindem os três anos do restaurante, o Ferraz oferecerá um drink especial, totalmente por conta da casa. Localizado no coração do bairro da Pituba, o Ferraz materializou-se em excelentes instalações, com 180m², 90 lugares, muito conforto, adega com mais de 200 rótulos de vinhos e bar luxuoso, um projeto premiado, com a respeitada assinatura do arquiteto Adriano Mascarenhas. Com um ambiente discreto e moderno, que encanta soteropolitanos e turistas, o restaurante dispõe de uma equipe especializada e preparada para atender bem os seus clientes.
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO
· Segunda-feira: fechado para o público
· Terça a quinta: Almoço 12h às 15h | Jantar 19h às 23h
· Sexta e sábado: 12h às 24h
· Domingo e feriados: 12h às 17h
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