A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
02/09/2014
SANTO PESCE APRESENTA CARDÁPIO DE PETISCOS
O restaurante Santo Pesce lança seu Cardápio de Petiscos e as novidades do Cardápio À La Carte no jantar de degustação para a imprensa, 11 de setembro (quinta-feira), às 19h, no Shopping Barra. Com projeto de David Bastos, o restaurante mais moderno e charmoso do Espaço Barra Gourmet promete deliciosas novidades na sua gastronomia contemporânea brasileira e internacional. A sua cozinha ganha assinatura do chef Jadson Nunes, criador dos pratos que serão executados pelo chef Eduardo Bonfimm.
Famoso pelo bufê variado e com referência na gastronomia brasileira e destaque na cozinha italiana, o Santo Pesce investe em novos pratos no seu serviço À La Carte. Inspirado no fundo do mar, o chef Jadson Nunes criou o Raviolide Camarão, Risoto de Lagosta e Fettuccine de Frutos do Mar. Todas as massas não produzidas artesanalmente no Santo Pesce. No jantar, o chef Eduardo Bonfimm estará preparando três entradas especiais: o Ceviche Santo Pesce, Salada Detox e Carppaccio de Polvo.
O restaurante do Shopping Barra também ganha o mesmo Cardápio de Pestisco do 33 Restaurante, no Salvador Shopping, criado por Jadson Nunes para as famosas cozinhas da Rede 33. São de petiscos deliciosos e perfeitos para serem acompanhados com todos os tipos de drinks, chopp e cerveja geladíssimos.
Entre os petiscos, destaque para Bruscheta Soterópolis (bruscheta de camarão e costela), Frutos do Mar à Jack Sparrow (camarão, lula e polvo a vinagrete), Camarão 33 (Camarões empanados), Carne Ensolarada (carne de Sol na manteiga), Sertão Escondido (calzone). Baile Perfumado (mix de costela, cupim e fumeiro), Costelinha Agridoce (costela suína) e Cupim na Cumieira (cupim Grelhado).
MENU DEGUSTAÇÃO
ENTRADA:
# CEVICHE SANTO PESCE
TILÁPIA E SALMÃO MARINADOS EM LIMÃO, CEBOLA ROXA E COENTRO.
# SALADA DETOX
SALADA DE FOLHAS FRESCAS,CENOURA, MORANGO E MANGA DEVEZ, AO MOLHO DE IOGURTE COM MEL.
# CARPACCIO DE POLVO
EMPERADO COM CITRONETE, AZEITONAS E SALSA.
PRINCIPAL:
# FETUCCINE COM FRUTOS DO MAR
MASSA FRESCA ACOMPANHADA DE LULA, MEXILHÃO, CAMARÃO E POLVO AO POMODORO E BISC.
# RAVIOLI DE CAMARÃO
MASSA FRESCA RECHEADA AO POMODORO E PERFUME DE TRUFAS.
# LAGOSTA GRATINADA
ACOMPANHADA DE RISOTO DE LIMÃO SICILIANO.
SERVIÇO
Hora: 19h
Endereço: Barra Gourmet - Avenida Centenário, nº 2992, lojas EG 12/13, piso L1, Shopping Barra, Chame-Chame, Salvador, Bahia, CEP 40.140-902.
Contatos: telefone 71-3011-1597
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário