A feira de rua de Salvador realiza sua primeira edição de 2015 reunindo moda, atividades infantis, arte, gastronomia e música para toda a família.
Neste final de semana (10 e 11 de janeiro) acontece no bairro da Pituba, a primeira edição de 2015 da Salvador Boa Praça, feira de rua que reúne num só lugar moda, gastronomia, atividades infantis, arte, música e muito mais. O evento que é inspirado nas feiras de rua de Nova York completa sua segunda edição e está sendo realizado na Praça Ana Lúcia Magalhães. No local, o público pode aproveitar uma programação musical com apresentações gratuitas de artistas consagrados e iniciantes, além de uma seleção de marcas de moda que comercializam suas peças, espaço para as crianças com peças teatrais, oficinas, jogos e parque infantil e 16 grandes restaurantes e chefs locais, selecionados pelo chef Caco Marinho, como DOC, Zafferano, Paraíso Tropical, El Caballito, Dona Mariquita, José Morchon, Gabriel Lobo, Beto Pimentel, Quatro Chefs, Pereira, Nicolly Trankels, Café Feito a Grão, Sorvetes Dilleto, A Saúde na Panela, Amadinho e Richard James, que proporcionam o melhor da gastronomia a preços módicos.
Idealizado pela produtora Lara Kertész, o projeto que conta com a parceria da Prefeitura de Salvador, teve início em Dezembro de 2014 (nos dias 6, 7, 8, 20 e 21) recebendo cerca de 6 mil pessoas por dia. A Salvador Boa Praça acontecerá durante todos os finais de semana até março deste ano, sempre das 11h às 18h aos sábados e das 9h às 18h aos domingos.
Serviço:
Evento: Boa Praça (2ª edição)
Data: 10 e 11 de janeiro de 2015 (sábado e domingo)
Horário: 11h às 18h (sábado) | 9h às 18h (domingo)
Local: Praça Ana Lúcia Magalhães, Pituba
Evento aberto ao público
Mais informações: http://www.salvadorboapraça.com.br
http://instagram.com/ssaboapraca
PROGRAMAÇÃO
SÁBADO 10/01
15h - Banda Di Maré
16h30 - Grupo Stripulia, peça infantil: Chapeuzinho Vermelho
18h - Banda Cavern Beatles
DOMINGO 11/01
10h - Nairzinha
Projeto Cirandando Brasil
15h30 - Kall Medrado
17h - Laila Rosa
18h - Bruno Masi
Nenhum comentário:
Postar um comentário