A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
30/03/2015
Restaurante destaca pratos para Semana Santa
Bacalhau, Lagosta e Camarão são indicações para o período.
Muitos na Semana Santa seguem a igreja e não consomem carne vermelha. Dizem que fazem alusão ao sangue derramado por Cristo para nos salvar dos pecados. Abstendo-nos desse alimento estamos nos unindo ao sacrifício e ao amor de Cristo. Substituía-se, então, a carne por peixe. Pensando na tradição, o Restaurante 496 destaca pratos que não levam carne vermelha para todos os gostos. Entre as diversas opções estão: Bacalhau do Porto (com vegetais e shitake grelhados), Peixe em Crosta com pescada amarela (grelhada em crosta de coco toscado com purê de batatas, espinafre na manteiga e molho), Camarão com Queijo (com pirão, arroz branco e molho apimentado), Bobô de Camarão com creme de aipim e camarões (com arroz branco, farofa e molho apimentado). O restaurante funciona de segunda a domingo . O restaurante496 fica na Av. Lafayette Coutinho no Residencial Porto Trapiche, Contorno.
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