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29/04/2015
DELÍCIAS ESPANHOLAS EM NOITE DE EMBAIXADOR DO VINHO NA GAYA
Fotos: Paulo Sousa.
Uma noite de deliciosos sabores foi o que Lívia Bulgarelli, empresária que comanda o hotel Zank by Toque, no Rio Vermelho, ofereceu a 15 amigas, na noite da última terça-feira (28), no projeto Embaixador do Vinho, na Paula Gaya Enoteca.
A espaçosa e confortável loja na Ladeira da Barra, que em breve ganha um Wine Bar com a linda vista da Baía de Todos os Santos, foi palco de um jantar especial comandando pelo chef Andres Garcia, da Cocina Imperial, que apresentou delícias de origem espanhola, como as tradicionais Paella e Tarta de Santiago.
O menu foi harmonizado pelo sommelier Eduardo Tapia, que apresentou os vinhos Alto Vuelo Pinot Noir, Penedo Borges Malbec Shiraz e, fechando, o Saint Clair Porto Tawny. Livia recebeu suas convidadas com brindes de Chandon Passion Demi-Sec, ainda na entrada da enoteca.
Confira alguns cliques:
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