27/02/2016

INAUGURACAÇÃO OFICIAL DO RESTAURANTE CAJU NA PITUBA






Com consultoria gastronômica do chef Fabrício Lemos, o restaurante‪ Caju Salvador - que já estava funcionando desde janeiro em sistema de‪ soft opening - comunica agora sua inauguração oficial. O evento, exclusivo para 50 pessoas, será um jantar para convidados do casal de empresários Leila eSérgio Marcondes Ferraz, na próxima quarta-feira (dia 02/03) em formato de menu degustação e com todos os pratos assinados pelo chef titular da casa, o jovem e experiente Gabriel Rodrigues

Com a proposta de oferecer uma verdadeira exaltação da gastronomia tipicamente brasileira – com personalidade, charme, harmonia e um mix de ingredientes característicos da nossa culinária, tão rica de cores, aromas e sabores – ora tradicionais, ora exóticos, o “Caju” se apresenta ao público paraencantar os apaixonados pela boa comida. “Que o paladar seja nossa principal memória afetiva e marque este novo negócio, criado com tanto carinho para agradar baianos e turistas com um restaurante diferenciado. Que seja uma extensão gourmet da cozinha de suas próprias casas”, diz Sérgio Ferraz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário