03/10/2016

Blogueira fit Mila Cozzi traz curso de culinária saudável ao Ateliê Perini




Salvador, 03 de outubro de 2016 - Chef em culinária saudável e blogueira fit, Mila Cozzi desembarca em Salvador para dois cursos no Ateliê Perini, nos dias 8 e 9 de outubro. A carioca, que tem mais de 370 mil seguidores no Instagram, vai ensinar um cardápio diferente em cada dia, incluindo delícias fit como pão de queijo com opções de recheio, bolo de laranja com gengibre coberto por ganache de chocolate, e rosbife com molho chutney e especiarias. Os cursos serão realizados no Ateliê Perini, na loja da Pituba.

“Meus cursos vão além das receitas. Meu foco principal é ensinar as técnicas corretas de cocção, assim nunca mais o aluno erra na hora de cozinhar”, explica Mila. “Vou ensinar receitas saudáveis para serem adaptadas com facilidade no cotidiano dos alunos, com opções de substituições e variações de uma única receita”, revela. Nas aulas, Mila também aborda planejamento e congelamento de alimentos.

O investimento em cada um dos cursos é de R$ 280. Também é possível garantir os dois cursos por R$ 530. Clientes do Cartão Perini têm 10% de desconto. As inscrições podem ser realizadas pelo e-mail salvador@milacozzi.com.br.

Serviço:
Ateliê Perini - Com Mila Cozzi
8/10, de 14h às 18h - Curso Menu Fit I – Investimento: R$ 280
9/10, de 9h às 13h – Curso Menu Fit II – Investimento: R$ 280
Investimento nos dois cursos: R$ 530
*Clientes do Cartão Perini têm 10% de desconto
Local: Ateliê Perini – Perini Pituba

Programação:

Menu Fit I – 08/10 – 14h às 18h
Rocambole de frango com recheio de amêndoas e alho poró;
- Risoto de quinoa crocante;
- Torta de banana recheada;
- Bolo de laranja com gengibre e ganache de chocolate;
- Pão de queijo fit com opções de recheio;
- Pão de grãos com opções de recheio.

Menu Fit II – 09/10 – 9h às 13h
- Salpicão Saudável de Frango;
- Rosbife com molho chutney e especiarias;
- Farofa de castanha do Pará;
- Quiche de ervas com queijo;
- Torta de Chocolate;
- Brigadeiro vivo Fit.

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