Depois de fazer sucesso em cidades do Mato Grosso e em São Paulo, a Cozinha dos Fundos chega a Salvador, sob o comando do casal Thaynara e Luiz Venturelli. A hamburgueria fica localizada na Pituba, e seu cardápio traz opções de hambúrguer gourmet com ingredientes nobres, que têm conquistado o público baiano.
Dentre os sabores presentes no cardápio, os que mais fazem sucesso são: French Garlic (com pão de batata, queijo brie, alho frito, manjericão e carne), Malblack (com pão australiano, cebola roxa caramelizada no vinho Malbec, queijo gorgonzola e carne) e oSweet Pepper (com pão de batata, cebola caramelizada, queijo gorgonzola, rúcula e carne).
A Cozinha dos Fundos ocupa um charmoso espaço de 80m², na Rua Almirante Carlos Paraguassu de Sá, nº 35, na Pituba. Sua decoração é leve e moderna, com lâmpadas e telas que pontuam casualidade e sofisticação. A hamburgueria já atende cerca de 4000 clientes por mês, em todos os dias da semana, das 18h às 23h e conta com estacionamento próprio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário