quinta-feira, 1 de junho de 2017

Baby-Beef Alvarez lança novo cardápio



Ainda mais saboroso, um novo cardápio acaba de ser lançado pelo Baby-Beef Alvarez. No lugar do buffet, o restaurante aposta num refinado antepasto, com uma série de iguarias, como anéis de lula, salmão, mexilhões, e queijos, além de novas e requintadas entradas, como o creme de aspargos frescos; creme de tomate; consomê com gema; carpaccio de filé e vieiras no azeite trufado, que variam entre R$ 15 e R$ 58. O tradicional couvert, ícone do restaurante, continua o mesmo.

Carros-chefes da casa, os cortes de carne e os pratos principais também ganharam reforço no novo menu. Passam a integrar o cardápio os irresistíveis cortes Grand Steak Alcatra, 400g (R$ 118), e o Alvarez Especial, 250g (R$ 78). Entre os novos pratos, estão o Steak au Poivre Vert, filé flambado ao molho de pimenta verde, com batatas gratinadas, e o Filé Tricolore, filé com redução de balsâmico, com massa tricolore na manteiga, ambos por R$ 66.

Ainda no novo menu, o restaurante lançou uma nova linha de hambúrgueres artesanais, iguaria que se tornou febre entre os soteropolitanos. São eles o Parrilla Gourmet (pão especial, hambúrguer artesanal, queijo e bacon crocante) e o Blue Cheese (pão especial, hambúrguer artesanal e queijo gorgonzola afundado), ambos por R$ 36. “Trabalhamos muito para levar ainda mais sabor e variedade para o nosso cliente. Temos certeza que o novo cardápio será um sucesso”, disse Marco Alvarez, sócio da casa.
Reações:

0 comentários:

Postar um comentário