Férias escolares ficam mais saborosas com pratos para a criançada
Durante os meses de junho e julho, pais e filhos buscam atividades para aproveitarem, juntos, as férias escolares. Uma boa opção é aproveitar um #MomentoOutback curtindo as delicias do cardápio infantil que o restaurante oferece. O Kid’s Menu, que traz refeições especiais e exclusivas para a garotada, conta com sete pratos diferentes que vão dos mini burgers às carnes grelhadas e massas, todos com tempero especial, sem fortes condimentos, adaptados ao paladar infantil. O menu inclui ainda, refrigerante ou chá gelado grátis para crianças com até 12 anos.
No topo da lista de mais pedidos está o Kid’s Mini Burgers, três mini burgers com queijo, servidos com fritas (R$32,50), que combinam com os irresistíveis milk-shakes nos sabores baunilha, chocolate, morango ou Cookies’N Cream, (R$17, 50). Essa delícia é servida numa simpática garrafinha de 220ml e coberta com chantilly.
No quesito carnes, o Outback Steakhouse apresenta o delicioso Joey Filet, formado por dois steaks de filet mignon (80gr) com uma massa risoni preparada com molho branco (R$34,50). Se a preferência for massa, a pedida é o Macarroon’ Cheese, um penne preparado no creme de leite e queijo fundido (R$26,50). E há ainda o Kid’s Grilled Chicken (R$ 28,50), peito de frango grelhado, servido com legumes no vapor (R$ 30,00).
Nenhum comentário:
Postar um comentário