quarta-feira, 21 de junho de 2017

Perini espera vender mais de 4 toneladas de canjica no São João



Produção da Perini espera aumento de 7% nas vendas com o cardápio junino e 10 % com bebidas

O feriado de São João, 24 de junho, está chegando, e mesmo as festas organizadas na capital, pedem o sabor das comidas típicas do interior baiano. Sempre tem uma mesa farta com produtos juninos e são servidas boas bebidas. E a Perini traz o festival junino, com mais de 40 tipos de pratos, que levam os clientes a sentirem o sabor do interior, além da queima total de bebidas com desconto de até 50% de desconto.

Estimando 7% de aumento nas vendas em relação ao ano de 2016, a produção da Perini estima utilizar 35 mil espigas de milho para produzir o cardápio com bolos de milho, aipim e carimã, canjicas, mingaus, arroz doce, lelê, amendoim cozido, cuscuz e outras delícias. “Acreditamos em um incremento em relação ao ano passado, pois não deixamos faltar os itens que os clientes gostam, e também, por mantermos a essência de oferecermos comidas típicas feitas artesanalmente, utilizando os produtos da forma mais natural”, informa Angela Cristina, gerente de Negócios da Perini.  

Bebidas
Com grande variedade de vinhos e destilados, a Perini esperar um aumento de 10% nas vendas na categoria em relação ao ano de 2016. E para isso, iniciou no dia 20 de junho, o queima total de bebidas, que vai até o dia 25 de junho, com produtos que chegam a até 50 % de desconto.

Confira alguns itens: a Vodka Smirnoff, 1 litro, que custa R$ 33,90, poderá ser adquirida por R$ 24,90, uma economia de R$ 9,00, o Whisky Red Label Johnnie Walker, 1 litro, de R$ 99,90, está custando R$74,90, uma economia de R$ 25,00, já o Vinho Tinto Casa Ferreiria Callabriga Douro de 750 ml, que custa R$ 295, sai por R$ 147,00, ou seja, 50% de desconto.  

Alguns dados de curiosidade

Canjica – Ao longo do mês de junho são comercializamos mais de quatro toneladas de canjica, sendo que mais de 50% são vendidos na semana do São João.

Amendoim Cozido – Um dos itens mais vendidos, recebe atenção especial da Perini. A produção concentra-se em manter uma ótima qualidade para os mais de três mil clientes que consomem o item durante o mês de junho.

Encomendas
Quem deseja facilidade para preparar a mesa junina, sem precisar ir para a cozinha, a Perini oferece o serviço de encomenda com até 24 horas de antecedência. Os pedidos precisam ser feitos pessoalmente, em uma das quatro lojas da rede (Pituba, Barra, Graça e Vasco).

Serviço
Mais informações pelo telefone 71 3203-0064 ou no site www.perini.com.br
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