quarta-feira, 12 de julho de 2017

Barbacoa é homenageado pelo Salvador Restaurant Week


 O coquetel de premiação aconteceu na noite desta terça (11)
Chef Executivo do Barbacoa, Anilton Silva, recebe troféu de Licia Fabio, que assina a produção do Salvador Restaurant Week

O Restaurante Barbacoa Salvador é destaque na Premiação da 10ª Edição do Salvador Restaurant Week – um dos maiores festivais gastronômicos do mundo. A noite de premiação aconteceu na noite desta terça-feira (11), no Salvador Shopping, e homenageou a churrascaria a la carte por ter participado de todas as 10 edições do festival. O chef Executivo do Barbacoa, Anilton Silva, recebeu o troféu. “Além do cunho social, este é um festival que oferece o melhor da gastronomia de Salvador a preços democráticos. Para o Barbacoa é uma enorme honra poder estar presente em todas as edições e oferecer aos nossos clientes o que temos de melhor: a qualidade de nossos produtos e serviços”, afirma o chef. O evento premiou 10 de um total de 48restaurantes participantes do festival nesta edição, em sete categorias. A escolha aconteceu através de uma votação do público, totalizando mais de três mil votos contabilizados e avaliados por uma comissão técnica do festival.

SERVIÇO
Barbacoa Salvador – Av. Tancredo Neves, 909, Caminho das Árvores (3342-4666)
Manobrista: R$ 15.

Reações:

0 comentários:

Postar um comentário