quarta-feira, 26 de julho de 2017

Isabella Curvello assina mesa de doces e bem-casados dos mini weddings e festas no Chez Bernard




A convite do restaurante Chez Bernard, a chef confeiteira Isabella Curvello do Ateliê Divino Doce, passará a assinar a mesa de doces e bem-casados dos mini weddings e festas em geral, realizados no salão de eventos do Chez Bernard – com capacidade para alocar 50 convidados -, e também em ocasiões fora do espaço. O coquetel de lançamento, para 100 convidados, onde será apresentado seu novo serviço de buffet para festas e eventos, com a presença de três chefs profissionais e atuantes no mercado, acontece no dia 2 de agosto, quarta-feira, às 20h, no próprio restaurante, que fica localizado na Gamboa de Cima, no bairro do Dois de Julho. A chef, que capricha nas doces criações de seu ateliê, junta-se ao chef titular do restaurante, Ruy Carneiro, que domina bem a cozinha francesa, e também da expertise da culinária contemporânea da chef Fernanda Possa, que assina diversos cardápios nos casamentos em Trancoso, prometendo levar muito sabor à mesa das grandes celebrações.
Reações:

0 comentários:

Postar um comentário