03/07/2017

Outback Steakhouse tem rótulos exclusivos para harmonizar com seus pratos




Com temperaturas mais amenas e termômetros chegando a marcar entre 19 e 20ºC em Salvador, as noites de inverno têm tudo para tornar o Outback Steakhouse o destino ideal para quem deseja aproveitar a estação com deliciosas opções.

Dentre as sugestões da casa, vale apostar na Aussie Grilled Picanha (R$71,50), um corte especial de 330g de picanha maturada e macia, preparada na grelha e finalizada com sal. O prato ainda tem como opção de acompanhamento o Garlic Mashed Potato (R$23,95), e vai bem com o vinho argentino Outback Red Selection (garrafa com 750ml, R$72 e taça com 175ml, R$22).

Para os amantes de peixe, a casa oferece também o South American Salmon, um clássico salmão finamente temperado e grelhado servido com molho Remoulade e legumes ao vapor (R$60,50). Para harmonizar a refeição, vale apostar no refrescante e aromático vinho Outback White Selection (R$72) feito com a uva Torrontés, produzido na Argentina pela Bodega Salentein, especialmente para o restaurante. Servido em temperatura ideal, a bebida também está disponível em taça (R$22).

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