A iguaria será preparada pela culinarista Elíbia Portela para a terceira edição do “Receitas Doces da Vovó”
Mande sua receita para receitas receitasdocesdavovo@gmail.com
Na terceira edição do “Receitas Doces da Vovó” a receita que será ensinada no dia 03.12 é a dos Bolinhos de Arroz da Bahia, um doce feito com farinha de arroz, açúcar e leite de coco. A ação concebida pela Diretoria de Gestão do Centro Histórico para o Pelourinho Dia e Noite será comandada pela culinarista Elíbia Portela, que falará sobre a importância do doce para a história da culinária e promoverá uma degustação gratuita. O encontro está marcado para acontecer a partir das 12h30 na doceria Marrom Marfim, na Rua Gregório de Matos 17. O “Receitas Doces da Vovó” tem como objetivo resgatar e divulgar receitas antigas e tradicionais da doceria que chegou em nossa terra e aqui se desenvolveu. A ação também acolhe receitas apresentadas pelo público, criando assim um cardápio de doces tradicionais da nossa terra.
Sobre o Pelourinho Dia e Noite - De domingo a domingo, entre outubro e dezembro deste ano, nove ações calendarizadas promoverão 11 ações culturais semanais gratuitas com múltiplas linguagens - música, dança, teatro, gastronomia, artesanato, fotografia, cinema e história da Bahia. Toda a programação está disponível no site www.pelourinhodiaenoite.c om.br. As ações integram o programa Salvador 360, da Prefeitura de Salvador, e são coordenadas pela Secretaria Municipal de Cultura e Turismo (Secult), por meio da Diretoria de Gestão do Centro Histórico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário