A segunda edição do Choco Summer, evento que reúne música, economia criativa e gastronomia, além de incentivar à produção e consumo de chocolate feito com amêndoas de cacau selecionadas oriundas do Sul da Bahia, acontece de 04 a 21 de janeiro, na Avenida Soares Lopes, em Ilhéus.
Marcas locais se unem às cooperativas de pequenos produtores da Associação Sul Bahia numa grande exposição dos produtos no Pavilhão do Chocolate, na Avenida Soares Lopes. Além do chocolate - principal estrela do evento - turistas e baianos podem aproveitar food trucks, boa música, artesanato e entreter as crianças com o espaço kids.
O Choco Summer é uma parceria do Costa do Cacau Convention Bureau com o Governo do Estado da Bahia através das secretarias de Turismo, de Desenvolvimento Rural, Agricultura, CAR e Bahiatursa, Prefeitura Municipal de Ilhéus, Associação do Turismo de Ilhéus (ATIL) e MVU Empreendimentos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário