Há cinco anos mantendo a tradição de saudar o dia de Iemanjá, comemorado em 2 de fevereiro, o Restaurante Casa de Tereza, da chef de cozinha Tereza Paim, estará de portas abertas para turistas e visitantes que forem aproveitar a festa. Das 6h às 17h, o espaço estará funcionando, com a ‘Barraca de Tereza’, comercializando um delicioso mingau, para iniciar o dia, e também caldinhos, diversos paraaquecer o estômago e garantir a sustância para enfrentar a maratona da festa. Este ano, o restaurante terá a parceria da academia Vidativa, que fará do local o QG dos atletas.
“O Restaurante Casa de Tereza é uma casa de Iemanjá, está localizado no bairro que é berço da rainha do mar”, diz a chef. “O Rio Vermelho estará em festa e a gente se prepara para poder honrar e saudar Iemanjá”, conclui. Para aqueles que, entre uma circulada e outra pelo bairro, desejarem comer bem, o restaurante seguirá com seu diversificado cardápio pautado pela cozinha baiana e regional, com pratos como as saborosas Moquecas Trilogia do Mar, com peixe, camarão e polvo, e Moqueca de Siri Mole, feijoada, maniçoba, anduzada e muito mais.
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