A Cantina du Vini tem promoção especial de jantar no feriadão com Rodízio de Massas e Pizzas por R$32,90,
a partir desta quinta-feira(3
1/0
5)
até domingo (0
2/0
6
), no Rio Vermelho. No cardápio, destaque para as criações do chef Vinícius Figueira com massas tradicionais e releituras com ingredientes brasileiros, que destacam os frutos do mar da Baía de Todos os Santos, além pizzas de vários sabores. O restaurante, que fica na Rua Bartholomeu de Gusmão, 124, no Rio Vermelho, também oferece do serviço À La Carte.
.
UMA CANTINA DE SUCESSO
Vini é a reinterpretação do chef das receitas clássicas italianas com ingredientes baianos. “Sou um apaixonado pelos pratos deliciosos a base de produtos simples, como tomate, manjericão e uma massa”, revela Vinicius, que sempre viaja para conhecer ainda mais a cozinha da Itália. É esta culinária artesanal de bases clássicas, que ele mantém o seu estilo com toques de ousadia.
A decoração da Cantina do Vini segue a sua fusão da culinária italiana com a Bahia. O teto ganha um toque especial com cestaria do nosso artesanato, garrafas de vinhos e centenas de fitinhas do Bonfim com as cores da Itália. O vermelho, branco e verde dão o tom nas paredes, loucas e nas toalhas de mesa. Objetos como máscaras do carnaval de Veneza, convivem com pratos de porcelanas e quadros com mapas e origens das massas italianas.
SERVIÇO:
CANTINA DU VINI
Culinária: Italiana
Almoço: À la carte
Horário: Das 12 às 15h30
Jantar: Rodízio
Horário: Das 18 às 23h30 (domingo)
Das 18h30 às 24h30 (sexta e sábado)
Preços: Rodizio/Promoção R$32,90
Serviço à La Carte: Almoço e jantar
Rua Bartholomeu de Gusmão, 124 – Rio Vermelho.
Reservas e informações: 3013 1818
Nenhum comentário:
Postar um comentário