Bife de Chorizo com batatas fritas rústicas e alecrim
A churrascaria a la carte Barbacoa Salvador participa de mais uma edição do Restaurant Week, festival gastronômico que começou no dia 26 de outubro, exclusivamente para clientes Itaú, e a partir do dia 02 até 25 de novembro estará disponível para todos os clientes, reunindo alguns dos melhores restaurantes da cidade. Presente em todas as edições do evento, o Barbacoa oferece um cardápio completo para o jantar, composto por entrada, prato principal e sobremesa, pelo valor de R$ 58,90 + R$ 1, que será doado a uma instituição beneficente.
Com a proposta do festival de incentivar experiências gastronômicas e atrair novos clientes, o Barbacoa desenvolveu um menu especialmente para o evento. Para a entrada, o cliente pode escolher entre salada de rúcula e radicchio, tomates assados, mussarela de búfala e tapenade de azeitonas ou Carpaccio ao molho de alcaparras com lascas de parmesão, além de acesso livre e individual ao buffet de saladas - com mais de 30 itens. Já o prato principal, o cliente escolhe entre Bife de Chorizo com batatas fritas rústicas e alecrim; Filet ao poivre com batata rosti; Fraldinha com manteiga béarnaise com arroz Barbacoa; Salmão ao molho de limão siciliano com legumes assados; ou Filet de Saint Peter ao molho de moqueca de camarão e purê de banana da terra. Como sobremesa, o cardápio oferece Torta Búlgara de chocolate com sorvete de creme, Manjar de coco com calda de goiaba rústica ou Pudim de leite com farofa de castanha de caju.
SERVIÇO
Restaurant Week 13ª Edição - Barbacoa Salvador
Jantar (entrada + prato principal + sobremesa): R$ 58,90 + R$ 1 (ação social)
Período: de 26 de outubro a 25 de novembro de 2018
Endereço: Av. Tancredo Neves, 909, Caminho das Árvores (3342-4666)
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 11h30 às 16h e das 18h à 0h | sexta e sábado, das 11h30 à 0h | domingo, das 11h30 às 17h.
Manobrista: R$ 16.
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