Em reforma desde setembro, o restaurante aposta em pratos clássicos, novidades e requintada decoração – Foto: Xico Diniz
Com mais de 55 anos de história, o restaurante Chez Bernard, na Gamboa do Alto, está aberto ao público de Salvador desde dezembro, mediante reservas. Inaugurado pelo francês Monsieur Bernard, oferece legítimos pratos da culinária francesa e um ambiente aconchegante, embelezado pela ampla vista da Baía de Todos os Santos. O autêntico bistrô francês tem cozinha comandada pelo chef Laurent Rezzette e tem à frente o casal de empresários Verônica e Ademar Lemos, além da consultoria de Maurício Cavalcanti.
Quanto ao cardápio, o bistrô manteve os clássicos, já esperados pelo público, e irá apresentar novidades, como linguine com vongôle e o risoto de aspargos com lagostim. “Este é o cardápio do verdadeiro Chez Bernard, composto por pratos que são feitos na França há mais de 300 anos. Teremos pratos como o filé mignon ao molho béarnaise, filé mignon ao molho bordelaise e o coqauvin, conhecidos como destaques do restaurante, além de surpresas que estamos preparando. O sorvete de baunilha, servido com o crepe suzette, é caseiro, feito dentro da nossa cozinha, com favas de baunilha e receita clássica do Chez Bernard”, comenta o chef Laurent Rezzette.
Horário de funcionamento
Segunda-feira a sábado, a partir das 19h; aos domingos, almoço a partir das 11h30.
Segunda-feira a sábado, a partir das 19h; aos domingos, almoço a partir das 11h30.
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