25/07/2019

Com plateia lotada, a chef Tereza Paim conversou sobre sustentabilidade no Mesa ao Vivo Bahia



Foto: Marcello Fontes.

A chef Tereza Paim, proprietária do restaurante Casa de Tereza, abriu a programação de palestras e aulas do maior circuito de gastronomia do país, o 6º Mesa ao Vivo Bahia, na tarde desta quarta-feira, 24, lotando um dos auditórios do Hotel Mercure Rio Vermelho. A chef iniciou sua palestra falando sobre um dos assuntos que mais gosta: ‘Casa de Tereza: Sustentabilidade além das panelas’, revelando a importância de repensar nas atitudes do dia-a-dia para melhorar a qualidade de vida no nosso planeta, além de explanar como seu restaurante está inserido nesse contexto.

“A gente enxerga a comida como a gente enxerga o mundo. É hora de mudar de atitude e assumir uma nova postura diante do universo sustentável”, afirma Tereza. Após seu discurso, a chef preparou uma bonita salada com licuri, palmito e albacora, fechando com chave de ouro sua participação no evento. Os chefs Mônica Rangel e Rafael Zacarias, amigos de Tereza Paim, que também fazem parte do Mesa ao Vivo, marcaram presença na aula. Agora, Tereza se prepara para participar de outros dois importantes eventos gastronômicos, o Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá, no Rio de Janeiro, e o Porco Mundi Brasil, em São Paulo.

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