O público vai curtir shows, estações gourmet com chefs, cervejas artesanais, artesanato, espaço kids, conteúdo socioambiental, além de saúde e bem-estar
Pelo quinto ano consecutivo, o Estacionamento Externo – Piso L1 do Salvador Shopping se transformará em uma grande área de entretenimento ao promover o Festival Viver Bem, que acontecerá nos dias 14 e 15 de março, no Estacionamento Externo – Piso L1. Com abertura dos portões programada para as 15h30, toda a família vai curtir, além da tradicional programação de shows, estações gourmet com chefs renomados, cervejas artesanais, artesanato, espaço kids e conteúdo voltado aos temas de saúde e bem-estar. O evento também tem uma preocupação com o socioambiental. O ingresso é mediante a doação de um quilo de alimento não perecível – que deve ser trocado no dia do evento – e será doado ao Grupo de Apoio à Criança com Câncer - GACC-BA. O acesso está sujeito à lotação do espaço.
No sábado, dia 14, se apresentam os cantores Danniel Vieira e Tico, que animam o público a partir das 18h, com muito sertanejo e forró. Já no domingo, dia 15, a banda DóRéMiLá (16h) anima a criançada, e ainda se apresentam as bandas Filhos de Jorge e Negra Cor, a partir das 17h30. Uma das novidades deste ano é que os shows serão traduzidos por intérpretes de libras. As profissionais Gabriela Mattos e Cintia Santos vão fazer as versões das músicas para os surdos. Elas são responsáveis pelo perfil “Pense em Libras”, no Instagram: @penseemlibras.
O Festival Viver Bem também terá espaço para temas como saúde, bem-estar e compromisso socioambiental. No espaço Clivale, o público poderá realizar aferição de pressão, quick massage, orientação nutricional com bioimpedância e eletrocardiograma. E a Cisviver, que aposta em serviços prezando pela qualidade de vida e longevidade, vai oferecer ventosa, avaliação postural e da qualidade de vida. Na ambientação do Terraço Verde o público poderá tirar fotos e ter mais informações sobre o local.
A diversidade de pratos e sabores pode ser encontrada na área de gastronomia, que vai receber chefs famosos como: Theo Tapioca (Al Mare), Ivo Pereira que vai acompanhado do sushiman Julio Cesar (Gattai), Dudu Prado (Spice Bahia), Beto Pimentel (Paraíso Tropical), Peu Mesquita (M'ar Gastronomia), Fatima Campos (Buddha Bistrô), Pedro Magalhães (Red Burger). Os valores dos pratos variam de R$15 a R$30. E ainda as food bikes: Abaratto, pipoca, Senhor Gourmet (crepe e tapioca) e o café gourmet Latitude 13. Os chocólatras de plantão poderão comprar as guloseimas da Mendoá. Já o Mercado Orgânico e o Saúde na Panela vão oferecer opções saudáveis ao público.
Os apreciadores de bebidas encontram uma série de rótulos de cervejas artesanais como Ekäut, Feyh Bier, Proa, Marrenta, Mascarenhas, Dois de Julho e Sotera. Quem quiser comprar acessórios e equipamentos para produzir cerveja artesanal podem adquirir na Casa Olec. Aqueles que curtem outras bebidas fermentadas e destiladas podem degustar dos drinks do Gattai, dos vinhos e espumantes do Chez Cohen, do Caipicoco e as cachaças Kikaxassa.
O Espaço Kids vai ser composto por quatro ambientes. No espaço Villa Encantada, a criançada vai se divertir na cama elástica, piscina de bolinhas e cavalinho. O ingresso custa R$25 por uma hora de diversão. Oficinas de Slime (R$25 por 25 minutos) e de Culinária com apoio da Perini, as crianças vão aprender a fazer seus sanduíches e decorar seus cupcakes. Já a garotada que quiser mudar o visual poderá contar com o Salão Miau que vai realizar os serviços de maquiagem e penteados especiais por apenas R$20 cada. Os ingressos para estas atrações são vendidos no local. Os pequenos que querem desenhar e fazer ‘pinturinhas’, vão desfrutar de um local dedicado às artes, que tem acesso gratuito. Já a loja colaborativa Mix Jardim vai levar seu ambiente criativo e seu mix de produtos do mall para o Festival. No evento, serão vendidos produtos como acessórios, bijuterias, vestuário e decoração.
SERVIÇO
Quinta edição do Festival Viver Bem
Local: Estacionamento Externo – Piso L1 do Salvador Shopping
Datas: sábado e domingo, 14 e 15 de março de 2020;
Horário: a partir das 15h30 (abertura dos portões);
Ingresso: 1 kg de alimento não perecível (sujeito à lotação do espaço);
Mais informações: www.salvadorshopping.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário